VS_GERICHTE C1 23 5 vom 22. Juni 2023 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 23 5 ARRÊT DU 22 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Christina Rouvinez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat à Sion, contre la décision du 25 octobre 2022 de l’Autorité de protection de l'enfant et de l'adulte de Sion et région. (modification des mesures de protection; art. 399 al. 2 CC)